Новости / производство коммерческих автомобилей Hyundai в режиме полного цикла

24.05.2017
производство коммерческих автомобилей Hyundai в режиме полного цикла

На прошлой неделе состоялась церемония торжественного подписания плана запуска производства полного цикла коммерческого транспорта Hyundai с участием президента Hyundai Motor Company – господина Хана.

В рамках проекта будет произведена подготовка производственных линий на площадках «АВТОТОРа» и старт выпуска с января 2018 года коммерческих автомобилей Hyundai в режиме полного цикла, включая применение технологий сварки и окраски. Кроме того, проектом планируется наращивание объемов производства и повышение уровня локализации. Первоначально на «АВТОТОРе» создадут дополнительные мощности для выпуска не менее 16000 автомобилей в год в режиме полного цикла.

Напомним, что в марте 2016 года было подписано Генеральное соглашение об инвестициях и техническом сотрудничестве, а в декабре 2016 года подписали Соглашения о производстве полного цикла.

Hyundai верит, что партнерство с «АВТОТОРом» будет долгосрочным и взаимовыгодным как для обеих компаний, так и для всего сектора В2В, конечных потребителей коммерческого транспорта, а также общества в целом.

Источник: comtrans.biz

г. Кемерово, ул. Шатурская, д. 2д

г. Новосибирск, ул. Малыгина, д. 13\1

г. Новосибирск, Мочищенское шоссе, д. 4/1

г. Томск, ул. Мостовая, 18/1, стр.2

г. Новокузнецк, ул. Спасская, д. 56а

Один из крупнейших в Сибири поставщиков автозапчастей, шин и дисков для американских, европейских, японских и корейских грузовых автомобилей.

Заказать звонок
Томск: +7 (3822) 238 888 Новосибирск: +7 (383) 356 66 66 Кемерово: +7 (3842) 49 25 40
Закрыть
Ваше имя
Ваш телефон
В какое время вам удобно позвонить?
Спасибо за вашу заявку, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Отправляем заявку...