Новости / Hyundai HD78 получит газомоторную модификацию

17.07.2018
Hyundai HD78 получит газомоторную модификацию
На выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила 9-12 июля 2018 г. в Екатеринбурге, был продемонстирован автомобиль Hyundai HD78 с газовой силовой установкой.
 
Пилотный автомобиль Hyundai HD78, продемонстрированный посетилям выставки, оснащен газобаллонным оборудованием, рассчитанным на работу как на компримированном, так и на сжиженном природном газе.
 
Проект по созданию газомоторных модификаций автомобилей Hyundai разрабатывается совместно компаниями «Хендэ Трак энд Бас Рус», «РариТЭК» и АВТОТОР. Планируется, что газомоторные модификации в перспективе могут пополнить линейку коммерческих автомобилей Hyundai, производящихся на заводе АВТОТОР в Калининградской области. 
 
Участники проекта в присутствии президента Республики Татарстан Р.Минниханова подписали соглашение о взаимном сотрудничестве, предусматривающее совместные действия по разработке, реализации и продвижению на российком рынке газомоторной техники на базе коммерческих автомобилей Hyundai и их сервисного обслуживания.
 
Применение газомоторной техники является одним из приоритетных направлений развития автомобильного рынка России. Основные преимущества автомобилей с газовой силовой установкой - их экономичность и экологичность.
 
Источник информации здесь.
г. Кемерово, ул. Шатурская, д. 2д

г. Новосибирск, ул. Малыгина, д. 13\1

г. Новосибирск, Мочищенское шоссе, д. 4/1

г. Томск, ул. Мостовая, 18/1, стр.2

г. Новокузнецк, ул. Спасская, д. 56а
продвижение сайта в ТОП - продвижение сайта в ТОП в Intelsib.

Один из крупнейших в Сибири поставщиков автозапчастей, шин и дисков для американских, европейских, японских и корейских грузовых автомобилей.

Заказать звонок
Томск: +7 (3822) 238 888 Новосибирск: +7 (383) 356 66 66 Кемерово: +7 (3842) 49 25 40
Закрыть
Ваше имя
Ваш телефон
В какое время вам удобно позвонить?
Спасибо за вашу заявку, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Отправляем заявку...