Один из крупнейших в Сибири поставщиков автозапчастей, шин и дисков для американских, европейских, японских и корейских грузовых автомобилей.
Hyundai HD78 получит газомоторную модификацию

Hyundai HD78 получит газомоторную модификацию

На выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила 9-12 июля 2018 г. в Екатеринбурге, был продемонстирован автомобиль Hyundai HD78 с газовой силовой установкой.
Пилотный автомобиль Hyundai HD78, продемонстрированный посетилям выставки, оснащен газобаллонным оборудованием, рассчитанным на работу как на компримированном, так и на сжиженном природном газе.
Проект по созданию газомоторных модификаций автомобилей Hyundai разрабатывается совместно компаниями «Хендэ Трак энд Бас Рус», «РариТЭК» и АВТОТОР. Планируется, что газомоторные модификации в перспективе могут пополнить линейку коммерческих автомобилей Hyundai, производящихся на заводе АВТОТОР в Калининградской области.
Участники проекта в присутствии президента Республики Татарстан Р.Минниханова подписали соглашение о взаимном сотрудничестве, предусматривающее совместные действия по разработке, реализации и продвижению на российком рынке газомоторной техники на базе коммерческих автомобилей Hyundai и их сервисного обслуживания.
Применение газомоторной техники является одним из приоритетных направлений развития автомобильного рынка России. Основные преимущества автомобилей с газовой силовой установкой - их экономичность и экологичность.
Источник информации здесь.

Другие новости

Расширенная гарантия
14.10.2021
Действует один год с момента покупки шины или постановки транспортного средства на учет. Мы ...
Регистрируйтесь по QR-коду
24.06.2021
Регистрация в MAHLE PLUS стала доступнее Для упрощения привлечения новых участников в программу л...
MAHLE PLUS 50 ПРОЦЕНТОВ
01.03.2021
На 50 процентов больше закупок - на 100 процентов больше балов MAHLE PLUS Приглашаем принять учас...
100 лучших СТО
19.10.2020
100 ЛУЧШИХ СТО