«Боинг» объявил Goodyear «Поставщиком года»

«Боинг» объявил Goodyear «Поставщиком года»

26.04.2013

Всего награды «Поставщик года» были удостоены 16 компаний и один университет, которые приняли участие в торжественной церемонии, прошедшей в Конференц-центре г. Сан-Диего. Компания Goodyear была выбрана более чем из 23 000 поставщиков «Боинг» со всего мира.
«В условиях высокой конкурентной среды исключительную важность обретает наличие надежной цепочки поставок, – отметил Джек Хаус (Jack House), вице-президент по управлению поставками компании Boeing Defense, Space & Security, также возглавляющий международную программу управления поставками для компании «Боинг». –Наши партнеры, удостоившиеся звания «Поставщик года», продемонстрировали огромное стремление в предоставлении своим клиентам товаров и услуг высочайшего качества по наилучшей цене, которые при этом соответствуют предъявляемым требованиям и предвосхищают нужды клиентов».
«На протяжении многих лет «Боинг» был и остается одним из самых важных клиентов для компании Goodyear, – сказал Пьер Жамбон (Pierre Jambon), вице-президент Goodyear по внедорожным шинам. –Мы гордимся полученным от «Боинга» званием «Поставщик года». Это большая честь для нас, и мы намерены продолжать совершенствоваться, предоставляя для «Боинга» продукты и услуги лучшего качества».
Отбор победителей премии «Поставщик года» осуществлялся на основе статистических данных по качеству товара, своевременности поставок, пост-продажной поддержки, стоимости и способности партнера предвидеть и соответствовать меняющимся запросам клиента.