Новые шины Goodyear для региональных грузоперевозок способствуют снижению расхода топлива и тормозного пути на мокрой дороге

Новые шины Goodyear для региональных грузоперевозок способствуют снижению расхода топлива и тормозного пути на мокрой дороге

31.03.2013

Новые 17,5-дюймовые шины Goodyear для рулевых и ведущих колес Regional RHS II+ и RHD II+ превзошли своих предшественниц RHS II и RHD II по таким показателям как расход топлива и длина тормозного пути на мокром дорожном покрытии. Так, в среднем, сопротивление качению в новых шинах улучшилось на 12%, а сцепление с мокрой дорогойна 16%. При этом общий пробег шин остался на прежнем уровне.
Для большинства региональных перевозчиков долговечность шин является одним из ключевых экономических показателей, однако не менее важными считаются такие характеристики как сцепление с мокрой дорогой и топливная эффективность. Новые шины не только имеют большой пробег, но и улучшенные характеристики по основным показателям, включая прочность протектора.
Обе модели доступны в размерах 205/75R17.5, 215/75R17.5 и 245/70R17.5. Дополнительно стоит отметить, что теперь в линейку новых шин входит шина повышенной грузоподъемности Regional RHS II+ 215/75R17.5 HL с индексами нагрузки/скорости 128/126M.
Кроме того, шины Goodyear Regional RHS II+ и RHD II+ могут быть восстановлены.
Новые шины Goodyear были одобрены крупнейшими производителями, включая DAF и Mercedes-Benz, для первичной комплектации своих грузовиков.