В продаже появились новые шины MICHELIN X® MULTI™

В продаже появились новые шины MICHELIN X® MULTI™

28.11.2017
Новые шиныMICHELINXMULTI™– это революционное воплощение передовых технологий в шинной индустрии, которые выводят эксплуатационные характеристики продукта на совершенно новый уровень и обеспечивают грузовым перевозчикам серию преимуществ, позволяя:
  • Максимально увеличить эффективность и рентабильность своего бизнеса благодаря сокращению эксплуатационных затрат за счет низкой стоимости километра пробега в 1-й жизни шины.
  • Обеспечить мобильность транспортного средства, своевременность доставки и сохранность груза при выполнении дальних и региональных грузоперевозок в самых сложных погодных и дорожных условиях.
  • Повысить уровень надежности и бесперебойности поставок за счет обеспечения максимального уровня безопасности для водителей, груза и других участников дорожного движения благодаря отличным сцепным и тормозным характеристикам на протяжении всего срока службы.

Новые грузовые шиныMICHELIN XMULTI™обеспечивают низкую стоимость километра пробега и обладают превосходными сцепными характеристиками прилюбых погодных условиях – с первого до последнего миллиметра протектора. По результатам испытаний шины нового поколенияMICHELIN XMULTI™демонстрируют увеличенную ходимость на 15–20% по сравнению с шинами линейки MICHELIN X MultiWay 3D*.

Новая линейка доступна на российском рынке в 4 основных версиях: 385/55 R 22,5 – MICHELIN X® MULTI™ F (рулевая), 315/70 R 22,5 – для MICHELIN X® MULTI™ Z (все оси), MICHELIN X® MULTI™ D (ведущая ось) и 385/55 R 22.5 X®MULTI™ T2 (прицепная ось). Линейка MICHELIN X® MULTI™ будет дополнена шинами в размерности 295/60 R 22,5 и 315/60 R 22,5 MICHELIN X® MULTI™ D в сентябре 2017 года.

В основе всей линейки продукции компании Мишлен лежат инновационные решения. Благодаря применению таких технологий, как REGENION, INFINICOIL, POWERCOIL и CARBION, новая гамма шин MICHELIN X MULTI™ обеспечивает грузоперевозчикам дополнительную производительность.

ТехнологияPOWERCOILпредставляет собой металлокорд нового поколения — более легкий, но при этом более жесткий. За счет данной технологии значительно уменьшена масса шины без ущерба для таких характеристик, как прочность и долговечность.

INFINICOIL— это непрерывная стальная нить, которая может достигать 400 метров в длину. Она опоясывает каркас шины по всей окружности, обеспечивая повышенную прочность, жесткость и износостойкость на протяжении всего срока службы.

Дизайн протектораREGENION– это самообновляющиеся блоки протектора со скрытыми канавками, которые раскрываются по мере износа шины. Это помогает сохранить сцепные свойства, тяговые характеристики и безопасность на протяжении всего срока службы шины.

CARBION— это материал, полученный в результате инновационного процесса смешения, прикотором определенные компоненты протектора смешиваются еще в жидком состоянии дляполучения более однородной смеси. Он увеличивает эксплуатационный ресурс шины и улучшает показатели сопротивления качению, что способствует снижению расхода топлива.

Информация взята с сайтаhttp://media.michelin.ru

По вопросам наличия и приобретения обращаться по телефону в г. Томске (3822) 238-888

или по адресу г. Томск, ул. Мостовая, 18/1, стр. 2.